Я руководствуюсь моралью...
на личности перехожу .
и мненьем толерантных граждан ,
в момент такой не дорожу .
Я руководствуюсь моралью ,
её каноном вековым
и отвечаю словом хлестким ,
всем негодяям таковым .
Стараюсь всячески быдлоте ,
их хамства людям не спускать ,
а в случае непониманья ,
пинком могу тех приласкать .
И пусть в меня кидают камни ,
типичных бандерлогов рать ,
в одном уверен : воздаянье их
- те заставит подобрать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100202735