Её Превосходительство Анна Керн и анекдот

В свои 16 лет Анечка Керн стала генеральшей и к Ней надо было обращаться не иначе как Ваше Превосходительство. Во как!!!

Вспомнился еще совковый анекдот:
Муж генерал, жена - генеральша.
Муж полковник, жена - полковница,
Муж - покойник, жена - ?

Вы ошибаетесь, Господа!
Жена - стала - вдова!!!
Долгих и радостных Ей дней!!!

С улыбкой в дождливый день!


Рецензии