быть нелегко мне в роли кура-куры...
Владимир Кутузов-Урганчи
Да!ты добрейшая душа!
но по мозгам ты-
кура-курой...
Ты как блондинка-
хороша!
Но как Эйнштейн ты-
дура дурой...
25.9.18.
Алла-Аэлита
остро и умно...
***
быть нелегко мне
в роли кура-куры
да и петух мне всё тведит:
"Ты дура-дурой!"
зато чужие петухи любуются
моей фигурой
а был бы жив Эйнштейн
женился бы он на прекрасной
кура-куре...
02.10.2018 01:40
***
Великолепный пассаж!
Спасибо!!!
=
Владимир Кутузов-Урганчи 02.10.2018 01:53
Свидетельство о публикации №118100202721
НатОмисть ( забыл русское слово) кто-то из великих сказал:
- Если тебя обозвали дураком, и ты обиделся, то ты в действительности дурак.
Привет из Днепра.
Александр Кужукин 02.10.2018 12:36 Заявить о нарушении