Был дождик...

Был дождик, и пахнет грибами,
Промокшей осенней листвой,
Туманом и зыбкими снами,
Просроченной, давней мечтой;

Дыханием южного ветра
И грустью последних цветов,
Вопросами, что без ответов,
Ненужностью сказанных слов...

Надеждой на искорку чуда
И верою в силу любви...
И новым октябрьским утром
В лучах полусонной зари.


Рецензии