Я не закурила...

Я не закурила , не запила,
Не рвала себя в самые клочья.
Слезами ничего не залила,
Спала , как обычно, я ночью.

Я справилась с этой напастью
И чувствами , что вымерли внутри,
Я вздрогнула от собственного счастья. 
Ты ж - разлагайся иль цвети.

Не знаю, что за игры ты играешь.
Дай жить мне в тихой стороне души.
Ты не поймёшь меня , не принимаешь,
Позволь без криков мне свернуть с пути.

Я не закурила, не запила,
Не ломала себя , тебе подчиняясь,
Я открыла однажды частичку себя,
А вот с целым «я», надеюсь, состарюсь.

Я найду себя! Цель задана и не рушима,
Я найду ту, кем когда-то жила,
Вычеркну и выстрою снова терпимо,
Потому, что только так я жива.

Я не закурила, не запила,
Всех ноющих кошек внутри усыпила.
Я всю себя от одиночества не прокляла,
Я встала и окна в мир тихонько открыла.

Уходи, уходи по добру - по здорову.
Я дышу, значит, ещё я жива.
Не верить больше - взяла за основу,
Хлам сожгла внутри я сперва.

Я не закурила , не запила, 
Не рвала себя в самые клочья.
Я сегодня проснулась одна.
Не поверишь, спала этой ночью.


Рецензии