Берегите детей ваших смех

Берегите детей ваших смех
Если свежий и теплый ваш хлеб,
Если вас миновала гроза
За окном вашем мир, тишина

Берегите сердца для добра
И пусть вас не коснётся беда,
Если вечер ваш был одинок,
Пусть ваш друг, вам на помощь придёт

Если вы подарили тепло
Пусть сторицей вернётся оно,
Пусть Господь улыбнётся вам вновь
И наградой вам станет – любовь.

21.05.2018
© Конюхова Марина


Рецензии