Мысли не покинули...

***Мысли не покинули...
Мысли не покинули сонную голову,
И роились в ней, как пчелы в улье,
И теперь она залита словно оловом,
И как колокол в неясном гуле...
Мне знакомо состояние бессонницы,
Спишь, а ощущения-наяву,
А проворочаясь до утренней зарницы,
С трудом поднимешь по утру главу...
Потом опять, как в гулком коридоре эхо...
Судьба, наверно, несчастливая,
Без помпы, катаклизмов, дикого успеха,
Всё возвратится на круги своя..
***02.10.18.  10.44


Рецензии
Вся жизнь-замкнутый круг...

Любовь Речкина   06.10.2018 22:13     Заявить о нарушении