Болячки

Задел случайно мужика плечом,
А он такой:
- Тебе нужны проблемы?!
Я - мужику:
- Проблемы? Да ничо! -
Как на духу, открыл души экземы.
В ответ мужик болячки вскрыл свои -
И вот сидим мы на скамейке, плачем:
Обоим нам не повезло в любви.
Проплакавшись, глядим на всё иначе.


Рецензии