Предназначение

У каждого предназначение,
На Земле выполнить урок,
Нас интересуют достижения,
Бес реализует наш порок.

Программы есть у Бога с бесом,
А нам дано лишь выбирать,
Они наблюдают за процессом,
Чей путь мы будем выбирать.

Программы Бога долгосрочны,
И вот у них любови путь,
А вот у беса краткосрочны,
Как человека обмануть.

У Бога творчества задача,
Где надо ум свой проявить,
И лишь тогда нас ждет удача,
В любви ведь люди должны жить.

Бес все пороки обнажает,
Противоположный с Богом знак,
На нем он партию играет,
Без Бога каждый есть дурак.

Душа программа из зарядов,
Наш мозг живой это радар,
На небесах есть много кладов,
Но, берет каждый свой товар.


Рецензии