Который год молюсь твоей иконе
Моя молитва - голос тишины.
Взошла звезда на дальнем небосклоне
И светом тёплым дни освещены.
Сомнения души постичь не вправе
Незнанием, бегущим по реке,
Как будто я стою на переправе,
И берега не видно вдалеке...
А там цветы и радостные звоны
И цвет любви, как горная трава,
И чудо символической иконы,
И нежные заветные слова.
Свидетельство о публикации №118100202614
В нем цвет любви и ширь родных долин, и он их восхваляет в слове.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 03.10.2018 20:56 Заявить о нарушении