У сенокосов на краю села

У сенокосов на краю села,
Как-то с крестьянами сцепилась цыганва...
Махая косами бранились у межи,
Потом цыгане вдруг схватились за ножи...
Друга Ивана порешить хотели,
Но вовремя менты с райцентра подоспели.


Рецензии