Солнце во мне шевелится...
Рвётся оно наружу.
В каждую вещь, безделицу
Солнце вселяет душу.
В каждый мой взгляд - по лучику,
В каждый мой вдох - горенье.
Солнце при каждом случае
Напрочь сожжёт сомненья.
Сколько в пальто не кутаю -
Солнце в груди не спрячу.
Путь мой немного путанный
Солнце переиначит.
Я соглашаюсь. Дерзкое,
Хочешь - свети повсюду.
Вспышками света, всплесками
Я отражаться буду.
Свидетельство о публикации №118100202595