На кладбище
но чернеют старые кресты .
Тут собрались те , которых нет .
Кто - то дал им красные цветы .
Закружило воронье опять ,
как ворье над павшею страной ...
Разве мертвый может отстоять
честь свою , ушедший в мир иной ?
То святое , что хранил отец ,
что отдала старенькая мать ,
растоптал пришедший вдруг подлец ,
возомнив , что может отнимать .
На кладбище шепчутся трава
и деревья , будто души тех ,
чья печаль , как красный флаг жива .
На кладбище не услышишь смех ...
Свидетельство о публикации №118100202590
Спасибо! Вы умеете тронуть душу. Особенно , если она на взводе....
С теплом!
Валентина Вакуленко 16.10.2018 19:31 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 16.10.2018 19:39 Заявить о нарушении
Лариса Русская 16.12.2018 20:50 Заявить о нарушении