Нырнуть на глубину...

Что нам даётся легче всего в Жизни?
Плыть по течению, отдавшись воле волн.
Но вдруг оно изменится капризно
И ты уже, как в бурю утлый чёлн...

Как быть тогда? Нырнуть на глубину,
Сменить усилий направление.
А может просто погулять по дну
И выплыть вдалеке от светопреставления.


Рецензии