Счастливого пути!

           Посвящаю моему дорогому человеку,
           с которой мы много лет дружим.
           Ларисочке накануне отъезда.

Пусть будут там, куда ты едешь,
Людей открытые сердца.
Удача пусть шагает рядом,
И радость будет без конца.

Пусть сад растёт, что ты посадишь,
Цветами весь украсишь дом.
И в новом доме, что построишь,
Пусть только счастье будет в нём.

На черноморском побережье,
В том благодатнейшем краю,
Верь лишь в мечту, живи с надеждой,
С любовью встреть судьбу свою.

Пусть сила духа окрыляет,
Здоровье будет, как гранит.
И пусть добро лишь окружает,
И Ангел твой тебя хранит.

Ты уезжаешь... Я в смятеньи...
На дне души заплачет боль.
Пусть Бог даёт тебе спасенье
За доброту, за хлеб, за соль.

И, если чем-то огорчила,
То ты, пожалуйста, прости.
Всем сердцем, всей душой желаю 
Тебе СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!


 


Рецензии