Дыхание

Вы мне были опорой и светом,
и бронёй и надеждой моей,
приходили ко мне неизменно
в самый чёрный, казалось, день.
Вы давали дышать мне силу,
неотступно меня храня,
и когда уж невмочь мне было,
вы одни не бросали меня.
Я вложила в вас сердце своё,
как в творенье Господь влагает,
но трепещущий лирики вздох
отворил в вас самих дыхание.

______________________



14 сентября 2018 г.


Рецензии