Душа, душа...

Жизнь любая всегда непростая,
И душа,о высоком скорбя,
То находит его,то теряет,
Не жалея при этом себя.

Жизнь иная полна испытаний,
К ним душа не готова порой,
Но, испивши из чаши страданий,
Мимо зла не пройдёт стороной.

Время память о многом стирает
Равнодушно-холодной рукой,
Но до смерти душа не узнает,
Обретёт ли желанный покой.


Рецензии