Жги

Жги спички, когда тебе холодно,
Клади в коробок,
Вдруг загорятся снова,
Пропустят ток.

Жги спички,
Когда на улице.
Нечем заняться -
В путь,
Дым отпусти на все стороны,
В окно заглянуть не забудь,

Окна с прозрачными шторами,
Потрескавшимся потолком,
Спички дымятся поровну,
Дымятся...
А что потом?


Рецензии