***

                Про джентльменов

    - Ты знаешь, Люся, жизнь, таки, гнилая штука, и правды в этой жизни не было
    и нет.
   Вчера открыла двери с надписью «Джентльмены», а там оказывается их
    туалет!-

                Что страшнее

   - Нет ничего страшнее, чем ангина в менструацию, вот бл@дь!
   Ведь ничего не можешь сделать в жизни,и не дать, таки, не взять!-

                Про ходоков

   - Ойц, Роза, шо к тебе пожарник вже неделю ходит. Пожар не может все
     залить?-
   - А твой сантехник, Фира, скоро месяц ходит. Никак трубу не может он пробить?-


Рецензии