Хаос и Logos

Хаос и Logos,
В пространстве комнаты,
Капитуляция пола,
Голые стены,
Полые…

Руки, не прячьтесь в карманы,
Утешьте голову,
В воздухе голос застыл мазками
Ровными.

Хаос и Logos
Встретятся,

На подоконнике лампа
Теплиться.


Рецензии