Частушки прибаутки!

Я была на веселе!И летала на метле!Увязался чёрт за мной!Думала,что он святой!И не верьте на ночь сказкам мужиков!Он,как тот гулящий кот!А потом и суп с котом!Хочешь девка счастья!Заведи сынка!Вырастит богатырь!И даст он всем тумака!И не плачь по пустикам!Распустила косу!И пройдут все грёзы!


Рецензии