Море умеет ждать
Если море спокойно и небо светло,
Если ласковы тихие волны,
То почувствуешь скоро, что было — прошло,
И не стоит печалиться, пОлно,
Что стихия — мудрее любых мудрецов —
Утешая, научит смирению
Соломоновой мудрости, взятой в кольцо,
Где потеря равна обретению…
Свидетельство о публикации №118100202361
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-маринистов",
Ноль Без Аллочки 27.02.2023 15:04 Заявить о нарушении