Мысли вслух!

О ФРАНЦИИ!
Иногда, народ показывает то,
Что президент хочет показать,
Но должность, не позволяет!
ИНОГДА!

О РОССИИ!
Попрощался Кожемяко с Сахалином!
И пролил слезу мужскую, Кожемяко!
А в Приморье - люди удивились,
А не поспешил ли Кожемяко?
Не поспешил ли?


Рецензии