Любви мотив

Тот лунный свет меня тревожит,
В груди волнение живёт.
Нет времени того дороже,
Душа опять туда зовёт.

Когда мы были вместе, рядом,
На сердце был шальной прилив.
Всегда друг другу были рады,
И ветер пел любви мотив.

Гуляли часто под луною,
Не замечали мы дождя.
Жизнь радовала нас игрою,
Сердец влюблённого огня.

Он согревал и днём, и ночью,
Как голубь бился он в груди.
И ночи были всё короче,
Любовью жили мы все дни.

Любовь, как солнца свет лучистый,
Придёт, согреет и в полёт.
И на душе влюблённой чистой,
Рубец оставит и уйдёт.

Автор Евгений Богданов
2 октября 2018 г


Рецензии