Путь к счастью

Ты укажи мне, милый, дорогу
В край, который счастьем зовут.
Ты укажи мне путь самый краткий,
Нас с тобою давно там ждут...


Ты проводи до ворот до самых,
Вместе в дороге всегда веселей.
Будь на пути мне верным попутчиком,
Легче тогда идти будет вдвойне.


Ты укажи мне овраги в дороге,
Чтобы смогли мы их обойти...
Будь собеседником мне желанным,
Чтобы друг друга понять смогли.


Ну а когда до ворот дойдём мы,
Ключ от счастья мне в руку вложи.
Но не спеши обратно, останься...
В ворота, где счастье, со мной войди.


Ты помоги мне обжиться, милый,
В крае новом, что счастьем зовут.
Мне непривычно оно, неведомо,
Но с тобой я там жить смогу...


Ты оставайся со мной в этой сказке,
Счастливы будем с тобой мы в ней.
Ну а пока укажи путь верный
К самой заветной мечте моей!

Татьяна Добрая


Рецензии