Такая себе картина
На то что сам ты сотворил,
То что творишь порой не знаешь,
Но этим жизнь свою творишь,
И жизнь твоя, она, такая,
Сюрреалиста полотно,
И то что ты творишь как будто,
На том холсте - опять пятно,
На той картине нет порядка,
Там беспорядок и хаос,
Что сотворил, как будто пятна,
Которые, легли на этот холст,
Там в дисгармонии порядок,
А хаос это жизнь твоя,
Ты знаешь в жизни нет порядка,
От жизни, что, все так хотят,
Жизнь все понятия меняет,
Добро в ней заменяет зло,
А то кому подходит это...
Тому так скажешь - повезло!
Свидетельство о публикации №118100202124