Гениальность в простоте

Гениальность в простоте,
Надоела громкость фраз,
Тихий шёпот в тишине -
У любови вечный глас.

Проще в куртке, чем в мехах,
Босиком и без сапог,
Будут жить всегда в сердцах
Строчки вечные и слов

От любви мы тех же ждём,
А совсем не громких фраз,
Может мир тогда спасём -
Видя жизнь всю без прикрас.


Рецензии
Босиком мир не спасёшь,
Сама не вольно пострадаешь,
Этим время не возьмёшь,
Будто ты не знаешь?

Пётр Одесский 2   02.10.2018 18:10     Заявить о нарушении