Прошлое не умирает...

               
Прошлое не умирает, хоть становится всё тише…
И его не забывают ни в России, ни в Париже.
Прошлое не умирает, оставаясь в серой дымке…
А частицы убегают в старой розовой косынке.            
Прошлое не умирает, но тревожит твоё сердце.
Боль от прошлого всё тает, но куда от неё деться?
Прошлое не умирает, оно прячется за мною…
Но со мною не лукавит, только мыслит по-другому.
Прошлое не умирает, стало вдруг судьбой моею…
Настоящее всем правит и подобно чародею.

                01.10.18


Рецензии