Вторые рожденья...

 
Вторые рожденья - моя тема

Пожалуй - и третьи

Да, пожалуй

Прошедший туманы
              дымы
                пожары -
опять просыпается: "Кто Ты, Жизнь - ?"

И - к небу глаза...

Ну куда ж ? - к Небу

А Небо - бездонно
              светло
                и - немо

А голос - внутри:
"Продолжай тему

не тешься былым

ничего не требуй

мечтой и надеждой себя не балуй

Держи свою Нить

и Её - держись - ...




 


Рецензии