те люди, эти дни..

Скажи этой атмосфере
что пульс был на пределе
и выдохни, спонтанно, про то, что между строк

не охватив, кометой,
пространство, этим летом,
я, вновь, вздоху и, странно, забуду этот год

и пробегу планету,
объемную - не эту
в которой, зарождаются
и чувства, и стихи..

но город, город славный
внезапно, станет странным,
о том
что не сбываются
те люди, эти дни..


Рецензии