Рубаи Мне почудилось!

               "Мне почудилось!.."

В дрему я, утомившись, проник в конце дня.
Разомлев.., разложился, у кострища, у огня!
И почудилось мне.., что луна - в полнолуние:
Фатиму заложила мне в душу, осторожно маня!


Рецензии