Что присутствует на дне...
Для чего мне надо мало?
Жизнь струилась по войне,
Чтобы вытекать с начала.
Я болел, и я не смог
Рыбой этот пруд зарыбить.
Должен был помочь мне Бог,
Но меня мой Бог не видит.
Радость дней не радость лет.
Солнце парит в преисподней.
Отключают газ и свет.
Отключают всех подобий.
Не молюсь я на тебя:
Я, давно, в своей работе
И пол царства за коня
Я отдам, чтоб быть мне в счете.
Год нацеленный на счет
Даст фальшивок километры.
Как твой маленький народ?
Раз он жив, то он бессмертный.
Генерал упал в глазурь.
Ничего ему не светит.
Я люблю одну из дур.
Она кормит! Она греет!
Лето ряской заросло.
Лето инеем на тело.
Лето снегом занесло...
Как вчера оно здесь пело!
Раздевай и продавай,
Шевелись и падай в омуль.
Я твой новый старый царь.
Ты меня на вкус не пробуй.
Свидетельство о публикации №118100202036