По призванию
Архитектор живёт в нём.
Целый пансион "Лесной"
Расположен под сосной.
Клан семейный - Муравьи,
Нет чужих, здесь все свои!
Муравейник, что вокзал,
Кто проспал, тот опоздал.
Тянут на себе багаж,
Чемодан и такелаж.
Все готовы к построению,
На работу отправлению.
Муравьишки строят дом,
В радости жить станут в нём.
Предначертаны судьбой
Мирный труд, покой.
Днём и ночью
По звоночку
Собираются, идут,
Вымеряя свой маршрут.
Словно люди на заводе,
Тут работу все находят.
Но опасный есть сосед,
По призванью Муравьед.
Люди те же муравьи,
Только правила свои.
Президент есть и Народ,
10 : 0 пока что счёт!
02.10.2018
Свидетельство о публикации №118100201972
Понять цифры суть надо холодной головой.
Успехов.
Владимир Шамко 01.07.2022 22:30 Заявить о нарушении
Вдохновения и успехов
Светлана Иванова 47 02.07.2022 09:12 Заявить о нарушении