Пройдёт всё!

Всё пройдёт - тревога наши страхи,
Время наши души, все опустошит,
И когда-то быт наш весь разрушит,
Ведь никто не будет вечно жить,

И когда, мы, что то там мечтаем,
Строим планы, мы, на эту жизнь,
Сами мы того не понимаем,
То, куда ведёт, всех, наша жизнь,

Но бывает так, нас иногда догадки,
Как бы выливши на нас воды,
Говорят, что жизнь играет в прятки,
Точно мы не будем вечно жить,

И рождаясь, сразу умираем,
Мы в иллюзии всю жизнь свою живём,
Все идём дорогою мы к Раю,
Двигаясь тихонько на погост,

И вот так все с жизни исчезают,
Путь всех правда разный на погост,
Люди все от жизни умирают,
И поэтому всё в жизни, да, пройдёт!


Рецензии