Ой, ты зоренька
Нет на свете прекраснее тебя,
Освети меня своей утренней зарёй,
Умой меня своей бриллиантовой росой,
Дай мне здоровья и удачи,
Счастье жизни в этом мире мне найти,
Дай мне друга юности встречи,
Любовь нашу пожалуйста оживи.
Зоренька будь ты моей раннею звездой,
Отвори мой порог к любви,
Друг мой любимый, где наши мечты,
Жду тебя я скорей прибыть домой.
Зоренька от рождения утренней твоей,
Становится жить всем веселей,
Цветы на всей земле головки раскрывают,
Любовь к прохожим выражают.
Зоренька ясная, высоко в небо поднимаешься,
В красное солнышко рождаешься ,
Навстречу к тебе все бегут,
В объятия тебя к себе зовут.
1.10.2018 года
Свидетельство о публикации №118100200185