Пляж
В небе облака, как пена.
Растекается по венам
Жар полуденный огнем.
Раскалившийся песок
Нежно припекает кожу.
Слабый ветерок не может
Влажный охладить висок.
Время медленно ползет,
До меня ему нет дела.
Плавится на солнце тело,
Мысли-загустевший мед.
Облака, как миражи,
Не спеша меняют форму.
Веки сковывает дрема,
В волосах комар жужжит.
Ястреб в мареве небес
Промелькнул бесшумной тенью,
На короткое мгновение
Показался и исчез.
Словно грежу наяву,
За компанию с природой…
Ну, пора, пожалуй, в воду!
Все. Бегу. Плыву. Живу.
Свидетельство о публикации №118100201833