Не для того влюбляюсь я...

Не для того влюбляюсь я,
Чтоб ночи были ясными.
Поплачь красавица по мне-
Вот мой и весь расчет.
И помнит нас еще Земля
Младыми и прекрасными
И то нас держит на земле,
Что любит и влечет.

Умерю ль я, когда нибудь:
Желания, амбиции?
Я перестану пить с утра,
Чтоб видеть целый день.
А с кем сегодня не уснуть?
Плоха так память с лицами.
Я супер-стар, она стара...
Не так важна постель.

И больше ничего не ждет
В том, в что жизнь превращается.
Какие, в задницу, грачи?
Весна с любовью прет
И вот прервали мой полет...
На небе солнце мается
И к гильотине палачи
Сгоняют весь народ.


Рецензии