Рубаи Нам быть может на ты перейти?..

      "Нам быть может на ты перейти?.."

В жизнь свою... мы все почти - влюблены!
Зачастую.., судьбе, поклонениям... полны
И красавицам с локоном дивным мы рады!
О, Судьба, я хотел бы с тобой быть на ты...


Рецензии