И снова, осень золотая

А осень, как всегда, была права,
Стучит дождями, по зонтам макушек,
И прячется в подъезде, детвора,
И стаи птиц, слетаются к кормушке.
А в парке, листопад парил, с багрянцем,
Мы, разноцветие, ловили на ветру.
И закружились с ними, в вихре танца,
Осенний вальс, с листвою на лету


Рецензии