Ураловед
Это мой стальной дружок.
Везёт меня железный конь,
В цилиндрах у него огонь.
В железном сердце у коня,
Стального сердца клапана.
Неукротимые поршня
Вращают резво коленвал.
Пусть не взлетает в небеса,
Машина на три колеса.
Мой исторический Урал
В который раз всем доказал.
Бывают в жизни чудеса
Он из глубит веков восстал,
Свободу в жизни даровал.
Тоску мою всю разогнал.
Несут меня три колеса,
Куда то в даль ,за горизонт.
Сверкают хромом обода.
И солнце светит для меня !
Залью свободы полный бак -
ГИБДД увидит Фак!
Я рокер,байкер,металлист?
Не знаю - лишь бы путь
Был светл и чист!
Старый ,ржавый и облезлый.
Быстрый , мощный и железный!
Я тебя восстановлю.
Краску новую куплю!
Будешь бликами играть!
Солнце ярко отражать!
Будем дерзко газовать,
Девок за село катать!
Свидетельство о публикации №118100201790
Юрий Стерж 07.02.2019 03:06 Заявить о нарушении