Ода прохвостам!!!

Вы пыль дорожная на кедах ,
 что в них набилась от ходьбы ,
 а ваши помыслы отвратны ,
 как ядовитые грибы .
Пуская благости завесу ,
 творите непотребство вы
 и понимая, безусловно ,
 что в плане нравов не правы .
 Имея помыслы дурные ,
люд на страданья обрекли
и за границу все ресурсы ,
страны рекою потекли .
С себя поступками являя ,
тот алчный - тщедушный сброд ,
 простить не сможет , как очнётся,
 вам это русский , наш народ !!!
                Никул


Рецензии