счастливые сайгаки

Ничего там нет такого.
Все искали, кто нашел?
Верим? Ищем? Ради Бога!
Смотришь - день-то и прошел.
Ночь настанет? Ну,настанет.
Кто устал тот крепко спит..
Кто искать не перестанет?
Натерпевшийся обид?.

...степь, тюльпаны, маки, маки.
В них на краюшке земли
околевшие сайгаки,
что искомое нашли.


Рецензии