Молитва ребёнка спасла папу

  Господи, спаси мне папу!
  Чтобы водку бросил пить,
  чтобы каждую зарплату
  мог до дома доносить!

  Пусть не сможем жить богато,
  будет радость у меня!
  Так хочу сестренку с братом!
  Счастье - полная семья!

  Мы любить друг друга будем,
  добрый Боже! Вразуми!
  Ведь и взрослые все люди
  жить не могут без семьи!

  Сделай поскорее чудо,
  скоро в школу я пойду!
  Хорошо учиться буду!
  Специальность обрету!

  Стану каждый день стараться,
  всем по дому помогать!
  нянчиться с сестренкой, с братцем,
  получать оценку пять!

  У тебя всегда так много
  про запас милости есть!
  Постарайся, хоть немного!
  Каждый день стою я здесь!

  Мой отец такой хороший!
  лишь бы нашим был, молю!
  Мама плачет часто очень,
  я обоих их люблю!

  Ничего просить не буду-
  ни игрушку, ни щенка,
  без конфеточек побуду,
  без морожного пока.
      = = = = = =

  К Богу ангел тут приходит,
  про ребёнка доложил:
  -«Горячо, искренне молит!».
  Бог помочь быстрей решил!

  Ангелочки  прилетели,
  слёзы девочки несли:
  -Извелася, похудела!
  Надо бедную спасти!»

  Все святые помолились,
  на колени опустились.
  Слова молитвы вознеслись,
  быстро к небу донеслись!

  Вдруг малютке стало легче,
  и пошла домой она!
  Трезвый папа был в тот же вечер,
  в рот не брал больше вина!

  Говорит:-«Хотел кабак я
  по привычке посетить,
  но навстречу летел ангел,
  расхотел совсем я пить!

  Вспомнил про жену родную,
  и про доченьку мою,
  бросил жизнь эту хмельную,
  вновь любить хочу семью!»


Рецензии
Чудеса бывают в жизни этой, надо только верить. Любая мысль материализуется.

Дорошенко За   24.02.2024 20:04     Заявить о нарушении
Да, точно. Маленькие дети вообще чистые душой и ближе к Богу.

Антонина Орлова 2   25.02.2024 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.