Шла с магазина парочка одна

Пятнадцать лет назад я как-то встретил
Шла с магазина парочка одна,
И дамочка ( мужик её звал Света )
Сказала:"Петя,неси на сумки,
Видишь я больна..?"
Недавно тех людей я снова встретил
И дядя Петя был уже совсем не тот...
А та,скажу,больная тётя Света,
Ещё и нас с тобой переживёт!


Рецензии