Лишь ты одна меня поймёшь

Я отрощу большие крылья
И улечу от суеты,
Я улечу за тыщи милей,
Я улечу туда где ты,
В волшебном беззаботном лете
Меня по прежнему всё ждёшь...
И знаю,Лена,в этом свете,
Лишь ты одна меня поймёшь.


Рецензии