кина такие все

Кино:влюбленные друг в друга
влюбленные и тут...
что-то случается. Разлука.
Страдают горько,слезы льют.
Свалившееся им на плечи
несут в томительной разлуке.
И тут счастливый случай! Встреча!
И Мендельсона марша звуки!


Рецензии