всё что можно
Жестоко,Беспощадно,Изобретательно до бЕзуми,
и сразу вспоминается деревенская аристократия в больнице,
похохатывающие ,сами себя веселящие,
уже и электронную любовь наш человек ЗАПРЕЩАЕТ.
смотрящий вот дискотеки ...ЗАПРЕТИЛ,
горбачёв водку...ЗАПРЕТИЛ,
горбачёва запретил Ельцин,
Ельцина запретил смотрящий,
каккой к чёрту Космос,какой Гагарин,
какие к богу в рай мальчики со шпагой,
засрато ВСЁ..что можно,хер подымешься.
Свидетельство о публикации №118100201576