по заброшенным улицам... продолжи стих

По заброшенным улицам, старым,
Только память одна и живёт.
Идёт шагом, чуть-чуть запоздалым,
Но а время, летит всё вперёд.
Вот булыжная там мостовая,
Вся покрытая пылью веков.
А там дальше брусчатка- взмывая,
Достаёт до самих облаков.
А на старых домах скрипят ставни,
Перекошены двери стоят.
А на улицах выбиты камни,
Всё о прошлом они говорят...


Рецензии