Чудо
Обнял огненный дракон;
Скрыть от глаз хотел её –
Только желтое копье
Вдруг пронзило пасть дракона;
Голова его со склона
Покатилась по горе,
Указуя путь заре,
Разлетелась в пух и прах
В желто-белых облаках,
И на свет явилось чудо,
Удивительней покуда
Не придумано чудес.
Новый день опять воскрес!
Свидетельство о публикации №118100201558