Нерукописная икона
Пали на вызлаченный лес.
Теплом червленным дышат кроны
Поймав дыхание небес.
Неся мне тайну листопадом
С венка дрожащим на ветвях,
Явив икону под окладом
Ночи, что прячется в стволах.
Нерукописная икона!
Не засусаленный ковчег
Из ново-старого закона.
Так должен падать человек!
Ветру молясь как лист зеленый,
Чтобы попутным был всегда.
Сам ветром стать,идя в мир новый
И не сдувайся никогда !
Свидетельство о публикации №118100201520